Riz cantonnais
Une petite recette pour tous mais plus particulièrement pour Roxellane, n'est-ce pas, mdr !!!
Le riz cantonnais à ma façon :
Cuire séparément le riz (thaï parfumé) et les petits-pois, tous 2 à cuisson moyen (pas trop cuits car le riz risque de coller et les petits pois écrasés)
Découper le jambon en petits morceaux
Dans une poële beurrée ou huilée et à feu fort, mettre le riz, casser 1 oeuf ou 2
Faire revenir jusqu'à ce que l'oeuf sèche et que le mélange soit homogène
Hors du feu, rajouter jambon et petits pois
Bon appétit !!!
Le riz cantonnais à ma façon :
Cuire séparément le riz (thaï parfumé) et les petits-pois, tous 2 à cuisson moyen (pas trop cuits car le riz risque de coller et les petits pois écrasés)
Découper le jambon en petits morceaux
Dans une poële beurrée ou huilée et à feu fort, mettre le riz, casser 1 oeuf ou 2
Faire revenir jusqu'à ce que l'oeuf sèche et que le mélange soit homogène
Hors du feu, rajouter jambon et petits pois
Bon appétit !!!